Сюжеты Самые богатые

Зачастую они предпочитают ездить на иномарках едва ли не дороже, чем у родителей. Шикарные авто, стоимость которых превышает цену квартиры в Москве, возят подростков из частной школы в ресторан или на встречу с друзьями.

Так, например, Стеша Маликова. наследница громкой музыкальной фамилии редко появляется на мероприятиях без родителей, поэтому ее не часто встретишь на личном авто. Но при этом, в школу девочка ездит с водителем на практичном автомобиле Range Rover, цена которого составляет четыре миллиона рублей. сообщает Super. Ru. В свою очередь, запросы у сына генерального директора Первого канала Александра Файфмана Семена, куда выше. Подростка возит в школу новенький Mersedes Gelandewagen белого цвета, цена которого достигает десяти миллионов рублей.

Аналогичный автомобиль предпочитает и сына бизнесмена Вячеслава Семендуева и певицы Жасмин. 17-летнего Михаила на тусовки к друзьям доставляет черный внедорожник. А вот у его девушки, Дианы Червиченко, запросы намного круче. Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» ездит на свидания к своему возлюбленному на автомобиле Maybach. Так как красотке еще нет 18 лет, Диану всюду сопровождает личный водитель. Стоимость одной из самых дорогих машин в мире достигает 30 миллионов рублей.

Запросы гораздо скромнее у дочери постоянного резидента Forbes Игоря Кудряшкина. Анастасия, которая к 18 годам успела построить карьеру певицы и стала героиней светской хроники, предпочитает ездить на внедорожнике Lexus за три миллиона. Но при этом девушка не ограничена в средствах. Немало шума наделало празднование ее дня рождения: вместе с друзьями Настя погуляла в ресторане на девять миллионов рублей.

Другая восходящая звезда светских хроник Алеся Кафельникова – дочь выдающегося российского теннисиста, ждет на 18-летие от знаменитого отца новенький Porshe Panamera. А пока девушку, которая активно посещает и модные показы в Париже, возит черный Porsche Cayenne за пять миллионов.

На одном из самых дорогих автомобилей по столице разъезжает и 17-летний сын музыкального продюсера Владимира Киселева Юрий. В свободное от выступлений время подросток гуляет на широкую ногу. Он проводит время в самых дорогих заведениях Москвы. Практически каждый день Юркисса можно встретить в грузинском ресторане в Жуковке «Марани», в который юношу привозит Bentley Continental, средняя цена которого составляет 12 миллионов рублей. Также в гараже семьи Киселевых стоят спорткар Audi R-8 за девять миллионов рублей и Mersedes E200 стоимостью два миллиона рублей.