Совет да любовь: самые крепкие семьи российского шоу-бизнеса

15 мая отмечается Международный день семей. В этот праздник 7Дней. ru решил вспомнить о самых прочных актерских союзах.

15 мая во всем мире отмечается Международный день семей. В этот светлый праздник портал 7Дней. ru решил вспомнить о самых крепких актерских союзах. Не секрет, что браки между представителями творческих профессий редко бывают долгими и прочными. Но есть счастливые исключения! И у каждой такой пары — свои секреты. Какие именно, читайте в нашем материале.

Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские вместе уже 13 лет. Вика так формулирует секрет семейного счастья: «Я следую советам своей мудрой прабабушки, которая прожила с моим прадедушкой 65 лет вместе. Она говорила: «Никогда не ври мужу, но и недоговаривай, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника — постоянно завоевывал тебя». И я стараюсь. Никогда Антона не контролирую, понятия не имею, что лежит у него в карманах, в сумке, в тумбочке».

«Зато я про Вику знаю все досконально: проверяю на ее мобильнике звонки, эсэмэски, роюсь в сумочке, обнюхиваю ее, — смеется Антон. — По чужому

запаху могу определить, с кем она встречалась.

Со мной не забалуешь — у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла. Мне необходимо быть в курсе того, чем моя женщина живет в мое отсутствие». «А еще прабабушка внушала мне, поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево, — добавляет Макарская. — Это мужской инстинкт. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, то должна в нем уважать и этот инстинкт. Я своего мужа безмерно люблю и ценю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием».

Виктория признается, что у них восточная семья, муж принимает решения, а жена подчиняется: «У нас последнее слово всегда за Антошенькой, он меня выслушает, но все сделает по-своему. Я стараюсь быть покладистой женой!

Но, бывало, устраивала бунт на корабле. Возмущалась: «Сколько можно терпеть твой диктат? Всему есть предел. То нельзя, это нельзя. Надоело! Уйду от тебя». Антон грустно так говорил: «Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной». Я подуюсь, посержусь немного и опять уже готова ради него на все».

Было время, когда влюбленные практически не разлучались. А стоило им это сделать, как случались неприятности. Однажды, когда Антон уехал на съемки, Виктория попала в больницу, а в другой раз в его отсутствие ограбили их квартиру. «У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать — я совершенно точно погибну», — говорит Виктория. «Мы срослись накрепко, как единое целое, — добавляет Антон. — Существуем словно организм, состоящий из двух полноценных органов, которые называются «мужчина» и «женщина».

Не знаю, что будет, если нас разъединить. По-моему, это невозможно. До встречи с Викой я думал, что любовь должна с годами остывать, затухать, успокаиваться постепенно. Но у нас все наоборот — идет по нарастающей. Когда мы влюбились друг в друга, градус нашей страсти был очень высок, а со временем он повышается и повышается. Могу сказать честно и откровенно: жене я не изменяю. Она у меня единственная, любимая».

Однако, несмотря на большую любовь, Макарские долгое время не могли чувствовать себя абсолютно счастливыми. Ведь буквально с первого дня совместной жизни они мечтали о ребенке. И целых двенадцать лет не переставали молиться и не оставляли попыток родить малыша, перепробовали все, что только можно.

Думали даже об усыновлении. И произошло чудо: Вика забеременела! Пять месяцев назад Макарские стали родителями — у них появилась очаровательная Маша. Сейчас Виктория, пока дочка маленькая, временно живет в Израиле, а Антон при любой возможности мчится туда повидать своих девочек.

Сергей и Ирина Безруковы

Уже почти 15 лет Сергей и Ирина Безруковы живут душа в душу. «У меня рецепт счастья простой — это любовь, — говорит Сергей. — Никакие ролевые игры, никакие психологические тренинги не помогут, если ушли чувства». «Любовь начинается со взрыва, с ослепительной вспышки, ты находишься в пиковом состоянии, рядом с любимым даже есть не можешь, кусок в горло не лезет, — добавляет Ирина Безрукова. — Но долго так жить невозможно.