«Грэмми» для Ольги Бузовой. За что шоу-бизнес ополчился на ведущую «Дома-2»

"Прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в "Инстаграме" легендарный Куинси Джонс, получил две "Грэмми". Не потому, что папа заплатил, а потому, что действительно мегаталантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть-то?" — возмутилась звезда последнего сезона шоу "Голос" Александр Панайотов и сразу стал объектом ненависти фанатов само й ведущей — сегодня самой популярной девушки в "Инстаграме".

Триумф Ольги Бузовой на прошедшем Big Love Show до сих пор обсуждает вся страна. Первый выход звезды "Дома-2" на сцену "Олимпийского" в образе Клеопатры поразил своей масштабностью поклонников артистки, однако на обратном пути к своей гримёрке в коридоре Бузовой пришлось поймать несколько косых взглядов от её теперь уже коллег по сцене.

Прошедшая через несколько часов премия "Грэмми" породила споры не только за кулисами стадиона, но и в социальных сетях. В Интернете тут же начали появляться видео, в которых блогеры сравнивали выступления Бузовой и Бейонсе. предлагая сделать вывод своим читателям. Вопрос "Почему у нас не так, как у них?" в очередной раз встал ребром.

Ещё несколько месяцев назад россияне поголовно восхищались незаурядным талантом звезды "Голоса", который решил выступить на слепых прослушиваниях и своим проникновенным исполнением взорвал Интернет. Тогда все как один кричали, что хотели бы чаще видеть на своих экранах сильных и харизматичных артистов, а не "безголосых певиц". Однако сейчас Панайотову, раскритиковавшему новую звезду российского шоу-бизнеса, объявили войну как минимум несколько миллионов поклонников той самой ведущей реалити-шоу: "И это пишет человек, который называет концертом выступление в кабаке. Завидуй молча!"

Завсегдатаи российской сцены, в свою очередь, поддержали звезду главного шоу талантов.

— Если Big Love Show хочет претендовать на какой-то серьёзный уровень, им не стыдно приглашать туда Ольгу Бузову? — возмутился российский продюсер Виктор Дробыш в разговоре с Лайфом. — Вы называете её фамилию, а она имеет вообще хоть какое-то отношение к музыке? Знаете, чем нужно заниматься людям в нашем шоу-бизнесе? Им нужно перестать врать и красть деньги, вот и всё. Тогда и шоу будут настоящие, тогда и музыка будет хорошая. То, что сейчас происходит, — это катастрофа.