7 самых громких событий в шоу-бизнесе на этой неделе

Минувшая неделя была полна интересных событий, однако мы выбрали 7 самых значимых.

Скандал вокруг пары Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона

4 октября официальный представитель актрисы Хелены Бонэм Картер высказался от лица голливудской звезды по поводу «скандальных снимков», на которых ее гражданский супруг, режиссер Тим Бертон, был изображен целующимся с симпатичной блондинкой.

«Хелена и Тим не думают о расставании!

Папарацци сделали фото, которые облетели Интернет, после похода Бертона и Бонэм Картер в кино. Режиссер целовал на прощание свою близкую подругу. Они отдыхали с большой компанией, включающей членов семьи, друзей и коллег», — отметил представитель Хелены Бонэм Картер.

Хотя, судя по снимкам, Бертон и таинственная незнакомка были на свидании вдвоем — после просмотра кинофильма они вместе отправились к машине режиссера и уехали в неизвестном направлении. Напомним, Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер находятся в отношениях вот уже 12 лет (правда, официально они не женаты).

Режиссер и актриса воспитывают двоих детей, однако живут не вместе — в соседних домах, соединенных большим общим коридором. В последний раз пару видели на публике в марте 2013 года, когда она посетила торжественное мероприятие, организованное одним из британских благотворительных фондов.

Джулианна Мур удостоилась звезды на Аллее славы

3 октября на Аллее славы в Лос-Анджелесе открылась новая звезда.

На этот раз в мраморе было увековечено имя 52-летней актрисы Джулианны Мур.

На столь важное событие Мур пришла в элегантном платье лимонного цвета, которое идеально сидело на ней. Рукава и вырез платья были оторочены крупными стразами. К своему наряду актриса подобрала светлые босоножки. Мур щедро улыбалась поклонникам и журналистам и позировала фотографам.

На Аллею славы Джулианна Мур приехала в сопровождении своего мужа Барта Фрейндлиха и детей — 15-летнего Кэла и 11-летней Лив. Кроме того, поздравить звезду пришли ее коллеги по фильмам «Телекинез» и «Страсти Дон Жуана» — 16-летняя Хлоя Моретц и Джозеф Гордон-Левитт.

Пенелопа Крус впервые вышла в свет после родов

39-летняя актриса Пенелопа Крус всего лишь несколько месяцев назад родила второго ребенка — в июле появилась на свет девочка Луна, а уже вновь блистает на светских мероприятиях, демонстрируя белоснежную улыбку и точеную фигуру.

3 октября Пенелопа впервые после родов появилась на публике, посетив лондонскую премьеру фильма «Советник», в котором сыграла одну и главных ролей.

Для торжественного вечера Крус выбрала наряд в стиле «готический гламур» — длинный облегающий двухслойный ансамбль, низ которого представлял собой платье темно-синего цвета, а верх — полупрозрачное платье из синего и золотистого кружева. Создали этот роскошный наряд мастера полулярного британского бренда Temperley London, основанного дизайнером Элис Темперлей.

Свой образ Пенелопа Крус дополнила небольшим золотым клатчем в виде кошелька и дорогостоящим кольцом, инкрустированным сапфирами и бриллиантами.

Прическа и макияж звезды также заслуживают всяческих похвал: ее блестящие локоны, окрашенные в технике «омбре», струились по плечам, а естественный мейк-ап (бежевая помада и тени золотисто-коричневых тонов) подчеркивал ее натуральную красоту.

Актер «Сумерек» женился на танцовщице бурлеска

28-летний актер Джексон Рэтбоун, сыгравший в культовой саге «Сумерки» вампира Джаспера Хейла (светловолосый красавчик, супруг Элис Каллен), официально стал женатым мужчиной.